La Boutique Fermière de Wissous Des produits fermiers & artisanaux, locaux, de saisons et en circuit court
Des producteurs à nos étals Wissoussiens

Newsletter n°10, le {date_d/m/Y}

Bonjour ,

Toute l'équipe de {company_name} a le plaisir de revenir vers vous avec de nouveaux arrivages.

Nous sommes heureux de vous annoncer l'arrivée d'un nouveau maraîcher parmi nos partenaires : Léonard à Marcoussis (91). Léonard a démarré son activité de maraîchage en juillet 2019.

Nous souhaitons participer au développement de son activité en vous proposant une sélection de ses produits en boutique.

En ce premier week-end de novembre, nous avons des arrivages en direct de nos producteurs pour vous.

Nos producteurs vous proposent :

  • Les légumes (chou fleur, salade frisée, blette) de notre nouveau maraîcher Léonard à Marcoussis (91) ;
  • Les légumineuses en vrac de Jean-Philippe Huyghe de la Ferme de Férolles (77) ;
  • Les jus de fruit de Michel de la Ferme de la Bonnerie (77) ;
  • Les filets de truite fumée et plusieurs variétés de terrine de la Pisciculture de Villette (78) ;
  • Des cheveux d'ange et des steaks hachés de boeuf du Lycée Agricole Edouard de Chambray (27).
  • Les yaourts du Domaine de Grignon (78).

Pour vos petites faims et vos goûters, Valrhona vous proposent plusieurs variétés de chocolat pour vos préparations pâtissières.

Mettez vos talents de pâtissier à l’œuvre, et c'est avec plaisir que nous goûterons vos réalisations.

En cette période de confinement nous souhaitons aider les commerçants, et les artisans locaux, qui ne peuvent pas ouvrir leurs commerces. Nous mettons en place des partenariats, afin que la boutique soit un point de livraison pour les commerçants et les artisans locaux.

Nous vous proposons un premier partenariat avec la société Calixir, traiteur à Wissous (91), organisateur de réceptions depuis 27 ans. Ce traiteur vous propose chaque semaine 2 plats à emporter :

  • Un plat de viande ou de poisson à 9,80€ ;
  • Un plat végétarien à 7,50€.

 

Les commandes doivent être effectuées dans {company_name}, au plus tard le :

  • Jeudi avant 16h00 pour une disponibilité en boutique le vendredi à 15h30 ;
  • Vendredi avant 12h00 pour une disponibilité en boutique le samedi à 15h30.

 

Les menus :

  • Semaine du 09 au 15 novembre
    • Poulet fermier Chasseur Label Rouge avec ses pommes de terre d'Ile de France, champignon de Paris et petits lardons de canard
    • Bowl végétarien au quinoa de l'Essonne, betteraves d'Ile de France, fêta et cébettes
  • Semaine du 16 au 22 novembre
    • Tataki de saumon aux graines de sésame, mousseline de patate douce, fine gelée à la sauce soja
    • Curry de légumes du Chef au lait de coco et aux graines de courge

 

  • Semaine du 23 au 29 décembre
    • Blanquette de poulet Fermier riz de Camargue et carottes colorées
    • Bowl végétarien au quinoa de l'Essonne, betteraves d'Ile de France, fêta et cebettes
Retrouver nous maintenant
Modifier votre abonnement    |    Version en ligne
La Boutique Fermière de Wissous
3 rue Fernand Léger, Quartier Saint Eloi, 91320 Wissous
Facebook Twitter Instagram