La Boutique Fermière de Wissous Des produits fermiers & artisanaux, locaux, de saisons et en circuit court
Des producteurs à nos étals Wissoussiens

Newsletter n°12, le {date_d/m/Y}

Bonjour ,

Cette semaine, l'équipe de {company_name} n'a pas de nouveaux producteurs à vous présenter ... mais nous allons continuer à vous surprendre.

Voici les arrivages que nous avons pour vous en direct de nos producteurs.

Notre maraîcher Gérard de Seine-et-Marne (77) vous propose ses topinambours. C'est avec plaisir, que nous vous donnerons des idées recettes pour les cuisiner.

Pour vos petites faims et vos goûters :

  • Pierre & Tim vous proposent de nouvelles saveurs produites dans leur atelier versaillais Pierre & Tim Cookies (78).
  • Les Deux Gourmands (78) vous proposent de nouveaux biscuits pour cette fin d'année.

Notre partenaire Calixir, traiteur de Wissous (91), vous propose chaque semaines deux plats cuisinés à partir de produits locaux :

  • Un plat de viande ou de poisson à 9,80€ ;
  • Un plat végétarien à 7,50€.

 

Afin d'être sûr d'avoir vos plats Calixir, nous vous conseillons de les commander :

Les commandes doivent être effectuées auprès de votre Boutique Fermière de Wissous, au plus tard la veille à 12h00, pour une mise à disposition le lendemain à partir de 12h00, selon les horaires d'ouverture de votre boutique.

Actuellement, les plats de notre partenaire Calixir sont mis à disposition dans votre boutique du jeudi au samedi.

 

Nos coordonnées pour commander vos plats :

  • En boutique, auprès de l'équipe
  • Par téléphone au 01 60 13 08 23 sur nos horaires d'ouvertures
  • Par SMS au 07 71 15 37 48

 

Les plats de la semaine du 16 au 22 novembre :

  • Tataki de saumon aux graines de sésame, mousseline de patate douce, fine gelée à la sauce soja ;
  • Curry de légumes du Chef au lait de coco et aux graines de courge.

Les plats de la semaine du 23 au 29 novembre :

  • Blanquette de poulet Fermier, riz de Camargue et carottes colorées ;
  • Bowl végétarien au quinoa de l'Essonne, betteraves d'Ile de France, fêta et cebettes.

Vous êtes plusieurs à les avoir plébiscité cette semaine, alors ce vendredi & ce samedi nous vous proposons des huîtres en direct de Fouras-les-Bains (17), accompagnées du Bourgogne Aligoté* de Baptiste Guyot (21).

Nous avons le plaisir d'accueillir une concitoyenne de Wissous (91) parmi notre équipe, pour animer un atelier ce samedi.

Francine cuisinera, de 10h à 11h et de 16h à 18h, des chocolats chauds pour ravir les papilles des petits et des grands. Elle utilisera les produits de vos producteurs locaux :

  • Lait demi-écrémé du Domaine de Grignon (78)
  • Cacao Valrhona (26)

Ce chocolat chaud sera accompagné de mini-brochettes de poires Comices des Vergers de Molien (77).

Vous n'avez pas de moyen de transport pour rapporter vos produits chez vous ?

Votre Boutique Fermière de Wissous vous livre à domicile sur les communes de Wissous, le Bas de Fresnes et Rungis.

Vous pouvez commander :

Les livraisons ont lieu :

  • Le mercredi après-midi entre 16h et 20h
  • Le samedi après-midi entre 16h et 20h

Un SMS ou un appel vous confirmera l'heure exacte de la livraison au minimum 2h avant celle-ci.

Les paiements en espèces et en carte bleu sont acceptés lors de la livraison.

Votre camion rôtisserie est présent devant votre boutique chaque samedi.

Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre déjeuner de samedi en envoyant un SMS au 06 36 44 11 39 en précisant le type de poulet souhaité, le nombre de poulet(s) avec vos noms, prénoms et l'heure à laquelle vous prévoyez de passer nous voir.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Retrouver nous maintenant
Modifier votre abonnement    |    Version en ligne
La Boutique Fermière de Wissous
3 rue Fernand Léger, Quartier Saint Eloi, 91320 Wissous
Facebook Twitter Instagram