La Boutique Fermière de Wissous Des produits fermiers & artisanaux, locaux, de saisons et en circuit court
Des producteurs à nos étals Wissoussiens

Newsletter n°13, le {date_d/m/Y}

Bonjour ,

Toute l'équipe de {company_name} a le plaisir de revenir vers vous avec de nouveaux arrivages.

En cette période particulière, nous souhaitons renforcer notre coopération avec les commerçants, et les artisans locaux, qui ne peuvent pas ouvrir leurs commerces.

Alors nous sommes heureux de vous annoncer un nouveau partenariat avec La Grange Aux Dîmes, restaurant gastronomique à Wissous (91) depuis 1991. Francis, le chef cuisinier, vous propose :

  • Sa terrine de volaille fermière aux champignons ;
  • Son foie gras de canard au vin de Beaumes de Venise.

Voici les derniers arrivages que nous avons pour vous en direct de nos producteurs.

Nos producteurs vous proposent :

  • Les légumes-racines oubliés de Guillaume, l'héliantis & le cerfeuil tubéreux, à Dieppe (76) ;
  • Les champignons de Karine, Chanterelle Grise & Pied de Mouton, de la Champignonnière Parisienne (02) ;
  • Les courges Shiatsu de Jérôme & Camille « Les 3 Arpents » à Villejust (91) ;
  • Le jus de pomme rosé, ainsi que les cidres* brut et demi-sec de Michel de la Ferme de la Bonnerie (77).

Notre partenaire Calixir, traiteur de Wissous (91), vous propose chaque semaines deux plats cuisinés à partir de produits locaux :

  • Un plat de viande ou de poisson à 9,80€ ;
  • Un plat végétarien à 7,50€.

 

Afin d'être sûr d'avoir vos plats Calixir, nous vous conseillons de les commander :

Les commandes doivent être effectuées auprès de votre Boutique Fermière de Wissous, au plus tard la veille à 12h00, pour une mise à disposition le lendemain à partir de 12h00, selon les horaires d'ouverture de votre boutique.

Actuellement, les plats de notre partenaire Calixir sont mis à disposition dans votre boutique du jeudi au samedi.

 

Nos coordonnées pour commander vos plats :

  • En boutique, auprès de l'équipe
  • Par téléphone au 01 60 13 08 23 sur nos horaires d'ouvertures
  • Par SMS au 07 71 15 37 48
  • Les champignons de Karine, Chanterelle Grise & Pied de Mouton, de la Champignonnière Parisienne (02) ;

Les plats de la semaine du 23 au 29 novembre :

  • Blanquette de poulet Fermier, riz de Camargue et carottes colorées
  • Bowl végétarien au quinoa de l'Essonne, betteraves d'Ile de France, fêta et cebettes

Les plats de la semaine du 30 novembre au 6 décembre :

  • Poulet fermier Chasseur Label Rouge avec ses pommes de terre d'Ile de France, champignon de Paris, petits lardons de canard et estragon
  • Bowl végétarien au quinoa de l'Essonne, betteraves d'Ile de France, fêta et cébettes

Les plats de la semaine du 7 au 13 décembre :

  • Tataki de saumon aux graines de sésame, mousseline de patate douce, fine gelée à la sauce soja
  • Curry de légumes du Chef au lait de coco et aux graines de courge

Les plats de la semaine du 14 au 20 décembre :

  • Blanquette de poulet Fermier, riz de Camargue et carottes colorées
  • Bowl végétarien au quinoa de l'Essonne, betteraves d'Ile de France, fêta et cebettes

Nous avons le plaisir d'accueillir Alain Champeau. En tant qu'apiculteur de la société L'Abeille Milonaise à Milon la Chapelle (78), il se propose de vous faire découvrir :

  • Sa récolte de miel ;
  • Son pain d'épices ;
  • Ses bougies.

Alain sera présent devant votre Boutique Fermière de Wissous ce samedi.

Profitez de ce moment pour échanger avec lui sur ses produits, ainsi que son art d'élever et de soigner les abeilles.

Vous n'avez pas de moyen de transport pour rapporter vos produits chez vous ?

Votre Boutique Fermière de Wissous vous livre à domicile sur les communes de Wissous, le Bas de Fresnes et Rungis.

Vous pouvez commander :

Les livraisons ont lieu :

  • Le mercredi après-midi entre 16h et 20h
  • Le samedi après-midi entre 16h et 20h

Un SMS ou un appel vous confirmera l'heure exacte de la livraison au minimum 2h avant celle-ci.

Les paiements en espèces et en carte bleu sont acceptés lors de la livraison.

Votre camion rôtisserie est présent devant votre boutique chaque samedi.

Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre déjeuner de samedi en envoyant un SMS au 06 36 44 11 39 en précisant le type de poulet souhaité, le nombre de poulet(s) avec vos noms, prénoms et l'heure à laquelle vous prévoyez de passer nous voir.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Retrouver nous maintenant
Modifier votre abonnement    |    Version en ligne
La Boutique Fermière de Wissous
3 rue Fernand Léger, Quartier Saint Eloi, 91320 Wissous
Facebook Twitter Instagram