La Boutique Fermière de Wissous Des produits fermiers & artisanaux, locaux, de saisons et en circuit court
Des producteurs à nos étals Wissoussiens

Newsletter n°7, le {date_d/m/Y}

Bonjour ,

Toute l'équipe de {company_name} revient vers vous avec de bonnes nouvelles ... gustatives !

Nous sommes heureux de vous annoncer l'arrivée d'un nouvel agriculteur parmi nos partenaires : Jean-Philippe Huyghe de la Ferme de Férolles (77). Jean-Philippe pratique l'agriculture de conservation. Il sème sans labourer la terre au préalable, il pratique la rotation des cultures, et il garde une couverture végétale permanente de ses sols afin de préserver l'équilibre biologique de ses terres.

Venez retrouver une sélection de ses produits à la boutique :

  • Légumineuses : lentilles, pois cassés, haricots lingots
  • Huiles : noix, noisettes et lin doré

Nous avons des arrivages en direct de nos producteurs pour ce week-end.

Vous les avez plébiscitées toute la semaine, nous avons le plaisir de vous proposer des huîtres en direct de Fouras-les-Bains (17), accompagnées du Bourgogne Aligoté* de Baptiste Guyot (21).

Afin d'accompagner vos repas et vos collations, Michel Biberon de la Ferme de la Bonnerie (77) vous propose son jus de pommes, ainsi que ses cidres* (brut et demi-sec), produits à partir des pommes de ses vergers.

Nous mettons à votre disposition un premier arrivage de viande de boeuf bio en direct du Lycée Agricole Edouard de Chambray (27). Vous pourrez nous faire un retour sur la qualité des viandes, que nous retransmettrons au lycée.

Enfin, pour agrémenter vos repas, ce week-end vous pourrez retrouver une offre sur les fromages à raclette (nature, épicé, fumé et à la moutarde) de la Fromagerie Baechler (47), que nous accompagnerons des pommes de terre Charlotte ou Grenadine de Séverine (28).

Nos produits incontournables restent disponibles :

  • Les Courges de Jérôme & Camille (91), ainsi que celles d'Evelyne (77) ;
  • Nos dernières fraises et framboises d'Anne-Sophie (45) ;
  • Les Cèpes, Pleurotes, Shiitake de la Champignonnière Parisienne (02) ;
  • I-Grec (78) va ravir vos papilles avec le yaourt grec caramel au beurre salé et fraise rhubarbe.

Vous retrouverez samedi votre camion rôtisserie.

Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre déjeuner de samedi en envoyant un SMS au 06 36 44 11 39 en précisant le type de poulet souhaité, le nombre de poulet(s) avec vos noms, prénoms et l'heure à laquelle vous prévoyez de passer nous voir.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Retrouver nous maintenant
Modifier votre abonnement    |    Version en ligne
La Boutique Fermière de Wissous
3 rue Fernand Léger, Quartier Saint Eloi, 91320 Wissous
Facebook Twitter Instagram